Goiânia, 29 de maio de 2017    




Notícias

(04/05/2015) Nutrição não fará mais reserva de alimentos para colaboradores

Iniciativa visa diminuir o desperdício de alimentos. Novos horários de funcionamento do refeitório foram feitos para melhor atender os colaboradores

A partir desta segunda-feira, dia 4 de maio, o Serviço de Nutrição do Hospital Alberto Rassi – HGG não fará mais reservas de refeições para colaboradores. Em contrapartida, o horário de funcionamento do refeitório nos períodos do almoço, lanche e jantar será ampliado. A iniciativa visa evitar o desperdício de alimentos, já que as reservas não estavam sendo consumidas pelos colaboradores da unidade hospitalar.

Valéria de Souza, gerente do Serviço de Nutrição, explica que alguns colaboradores estavam solicitando a reserva dos alimentos e não retornando ao refeitório posteriormente para consumi-los. De acordo com ela, isso gerou grande perda de alimentos e um custo maior para o hospital, já que a Sanoli (empresa terceirizada responsável pela alimentação dos colaboradores e pacientes) passou a cobrar por esta demanda.

“Somente entre os dias 18 a 30 de março tivemos um gasto com esse desperdício de quase 400 reais. Agora, com essa mudança nos horários e a não reserva vamos ter uma economia financeira e também de alimentos. Nosso objetivo é atender os colaboradores da melhor maneira possível e que possamos controlar o custo e desperdício das refeições”, explica Valéria.

Fique atento aos novos horários de funcionamento do refeitório:

Café da manhã: 07h30 às 09h00
Almoço: 11h30 às 13h30
Lanche da tarde: 15h00 às 16h30
Lanche da noite: 19h30 às 20h30
Jantar: 21h00 às 22h30
Ceia: 02h00 às 03h00


Fonte: IDTECH






IDTECH - Todos os direitos reservados

Rua 01, Qd. B-1, Lt. 03/05 nº 60 - Térreo, Setor Oeste, Cep. 74115-040, Goiânia/GO
Telefone: 62 3209-9700