Goiânia, 23 de abril de 2017    




Notícias

(11/07/2016) 81% dos usuários avaliam como ótimo acolhimento do Ciams Novo Horizonte

Outros 18% dos usuários da unidade básica de saúde aponta o atendimento inicial como bom, totalizando 99% de aprovação

A pesquisa de satisfação do usuário do Centro Integrado de Atenção Médico Sanitária (Ciams) apontou que 81% dos usuários consideram como ótimo o acolhimento da unidade. Além disso, outros 18% avaliaram o atendimento como bom, o que totaliza 99% de aprovação. A pesquisa foi realizada no mês de junho com 544 usuários do Sistema Único de Saúde (SUS) que avaliaram o sistema de senhas, recepção e colaboradores.

Os itens mais bem avaliados pelos pacientes da unidade foram o acolhimento e o conforto da recepção. Apenas 1% dos usuários avaliou o serviço como regular e nenhum usuário considerou como ruim. O serviço de acolhimento do Ciams Novo Horizonte é coordenado pelo Instituto de Desenvolvimento Tecnológico e Humano (Idtech) desde 2014.


Fonte: IDTECH






IDTECH - Todos os direitos reservados

Rua 01, Qd. B-1, Lt. 03/05 nº 60 - Térreo, Setor Oeste, Cep. 74115-040, Goiânia/GO
Telefone: 62 3209-9700