Goiânia, 12 de dezembro de 2017    




Notícias

(23/12/2016) HGG prepara cardápio especial para o fim de ano

Pratos tradicionais vão compor um cardápio balanceado nutricionalmente e saudável. Pacientes, acompanhantes e colaboradores que estiverem de plantão no Natal e Ano Novo poderão desfrutar da ceia e almoço no HGG

Para celebrar o Natal e o Ano Novo, o Serviço de Nutrição do Hospital Alberto Rassi - HGG preparou um cardápio especial para pacientes e colaboradores da unidade. As opções são de deixar qualquer um com água na boca. Algumas das delícias que vão compor o menu são Salada Tropical, Arroz a Grega, Pernil ao molho de laranja, Chester assado, Salpicão, Medalhão ao molho madeira, entre outras delícias. Para sobremesa, algumas opções como Mousse de Maracujá, Pavê e até Sorvete Napolitano.

De acordo com a gerente do Serviço de Nutrição do hospital, Valéria de Souza, as pessoas que não poderão passar essas datas com os seus familiares em casa, poderão desfrutar de um cardápio variado. “Todo o cardápio é balanceado nutricionalmente e contém opções saudáveis para a ceia. Todos poderão aproveitar esse momento, inclusive aqueles pacientes que estão com dieta restritiva ou são diabéticos, nosso objetivo, é trazer o natal para os pacientes que não puderem sair para comemorá-lo”, explicou.


Fonte: IDTECH






IDTECH - Todos os direitos reservados

Rua 01, Qd. B-1, Lt. 03/05 nº 60 - Térreo, Setor Oeste, Cep. 74115-040, Goiânia/GO
Telefone: 62 3209-9700