Goiânia, 27 de maio de 2017    




Notícias

(17/04/2017) Equipe de nutrição do HGG monta cardápio especial para a Páscoa

Pacientes e colaboradores do hospital poderão degustar menu feito especialmente para a sexta-feira da Paixão e domingo de Páscoa, 14 e 16 de abril, respectivamente

Desde que o Instituto de Desenvolvimento Tecnológico e Humano (Idtech) assumiu a administração do Hospital Alberto Rassi- HGG, as refeições em datas especiais não têm sido as mesmas. De acordo com a gerente de Nutrição da unidade, Valéria de Souza, neste ano não será diferente. Nos dias 14 e 16 de abril, sexta-feira da Paixão e domingo de Páscoa, respectivamente, o menu será diferenciado para que os que estiverem no ambiente hospitalar possam vivenciar as datas festivas. “Procuramos fazer cardápios diferenciados nestas épocas. Investimos em saladas diversas, sobremesas diferentes. Já que não podemos leva-los até a casa deles para celebrarem, trazemos um pouco da casa deles até aqui”, disse a nutricionista.

Para compor o menu, o prato principal contará com o tradicional bacalhau na sexta-feira e no domingo, a refeição será peixe ao molho especial. “O objetivo com este cardápio é fazer com que eles se sintam mais alegres e confortáveis, apesar de todos os problemas”, destacou Valéria. Em clima de páscoa, data que vem cercada de chocolate, a nutricionista ressaltou que além do prato principal, sobremesas também serão servidas. “Serviremos um mousse de chocolate com uva. Por ser páscoa decidimos fazer algo à base do ingrediente principal que é o chocolate”. Também haverá doce de pêssego com creme de leite.

Os cardápios comemorativos fazem sucesso entre colaboradores e pacientes. Segundo Valéria todos comentam o quanto gostam dessas ações na cozinha do HGG. “Os colaboradores adoram e esperam estas datas para degustarem o cardápio”, brincou. “E os pacientes sempre comentam com nossos profissionais e pedem que o menu seja especial durante todo o ano”.


Fonte: IDTECH






IDTECH - Todos os direitos reservados

Rua 01, Qd. B-1, Lt. 03/05 nº 60 - Térreo, Setor Oeste, Cep. 74115-040, Goiânia/GO
Telefone: 62 3209-9700