Goiânia, 28 de maio de 2017    




Notícias

(26/07/2012) Sede do Teleconsulta é destaque na 3ª Exposição Anual Design

A mostra, que reuniu os melhores trabalhos de arquitetura, design de interiores e paisagismo de Goiás, Tocantins, Mato Grosso e Triangulo Mineiro no ano de 2011 esteve em cartaz no Flamboyant Shopping Center

Projetada com base nos mais modernos conceitos de sustentabilidade e conforto do ambiente laboral, a sede da Central de Atendimento ao Cidadão – Teleconsulta, inaugurada em dezembro de 2011, foi um dos destaques da 3ª Exposição Anual Design Centro do Brasil. A mostra, que esteve em cartaz no Flamboyant Shopping Center entre 1º e 15 de julho, reúne projetos de todos os profissionais que participaram da edição do anuário de mesmo nome, também lançado em dezembro.

No livro estão reunidos os melhores trabalhos de arquitetura, design de interiores e paisagismo de Goiás, Tocantins, Mato Grosso e do Triângulo Mineiro. Quarenta e dois profissionais assinam os projetos demonstrados no Shopping em ampliações fixadas em painéis de vidro. A sede do Teleconsulta foi projetada por Tereza Cristina Paes del Papa e ganhou destaque pela beleza, funcionalidade e pela preocupação na redução dos impactos sobre o meio ambiente.

Além de janelas que favorecem a iluminação natural e de todos os recursos de construção para a economia de energia e água, foi usada, na decoração do prédio, madeira de demolição. O ambiente foi projetado para a humanização do trabalho. Um jardim suspenso proporciona aos agentes de atendimento uma vista agradável da enorme janela de vidro do contatc center e elevadores e banheiros adaptados tornaram o prédio acessível, o que permite a inclusão de colaboradores portadores de necessidades especiais.

Com dois pavimentos, o novo prédio conta, no térreo, com um lounge para relaxamento dos colaboradores, uma nova versão para a sala de descompressão, mais completa e confortável. O espaço, que foi destacado na mostra, foi equipado com uma lan house, para acesso à internet nos intervalos, e dispõe de pufes para descanso. Em torno de uma grande mesa com banco e cadeiras a equipe pode tomar pequenos lanches, sem necessidade de sair do prédio como antes, na antiga sede.

Para colorir o espaço de convivência dos colaboradores, os guarda-volumes viraram telas para arte de rua. Grafiteiros transformaram os compartimentos em obras que alegram o ambiente. Como grande parte dos agentes de atendimento usa motos para se deslocar para o trabalho, bancos e estantes servem de nichos para guardar os seus capacetes, o que também contribui para colorir o ambiente.

Fonte: IDTECH / HGG






IDTECH - Todos os direitos reservados

Rua 01, Qd. B-1, Lt. 03/05 nº 60 - Térreo, Setor Oeste, Cep. 74115-040, Goiânia/GO
Telefone: 62 3209-9700